Habilitar Anti-Bridging

Por defecto, el componente Anti-Bridging está deshabilitado.

Para habilitar Anti-Bridging:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. Utilice el interruptor Habilitar Anti-Bridging para habilitar o deshabilitar esta característica.
  5. Guarde los cambios.

Una vez habilitada la protección Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security bloquea las conexiones ya establecidas de conformidad con las reglas de conexión.